Recette inspirée des cookies avoine choco pécan de Marie Laforêt

Ingrédients:
- 200 g de farine de blé t80
- 150g de flocons d’avoine
- 1/2 c.c. de sel
- 1 c.c de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de jus de citron
- 100 ml d’huile d’olive
- 4 c.s. de purée d’amande blanche
- 80 g de sucre de canne blond
- 100 ml de lait d’amande
- 1/2 c.c. de poudre de vanille
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 poignée de raisins secs

Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs sauf noix de cajou et raisins.

2. Creuser un puits. Y déposer la purée d’amandes puis l’huile, le jus de citron et le lait tout en remuant.

3. Ajouter les noix de cajou hachées grossièrement et les raisins secs.

4. Préchauffer le four à 180°C
3. A